Cupcakes de pão de milho com cobertura de manteiga de bordo

Cupcakes de pão de milho com cobertura de manteiga de bordo
A receita de Cupcakes de Pão de milho com cobertura de manteiga de bordo pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 40 minutos. Uma porção contém 161 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo monterey jack, mistura de pão de milho e muffin e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 15 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, Pão De Milho De Mirtilo Com Manteiga De Bordo, e Muffins de pão de milho com manteiga de bordo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 10 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma tigela média, mexa os ingredientes do cupcake até umedecer. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a manteiga amolecida e a calda de bordo com o garfo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe cobertura em cada cupcake; polvilhe cada um com cerca de 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista