Cupcakes De Queijo Com Creme De Morango E Chocolate

Morango - Chocolate Creme De Queijo Cupcakes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de morangos, água, cobertura de queijo chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de mousse de Chocolate com cobertura de Queijo Creme De Morango chicoteado, Cupcakes de Chocolate Banana com cobertura de Queijo Creme De Morango, e Cupcakes de Chocolate Duplo com cobertura de Queijo Creme De Morango + Cunhada. Giveaway! (Giveaway Fechado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Misture a mistura do bolo de chocolate, o creme de leite, o óleo vegetal, a água e os ovos em uma tigela grande.
Despeje a massa do bolo uniformemente em copos de muffin preparados.
Coloque uma pequena colher de queijo chantilly em cada xícara de muffin.
Mexa as conservas de morango em uma tigela até ficar homogêneo; colher cerca de 1/4 colher de chá por cupcake sobre cream cheese.
Pressione suavemente as conservas de morango e o cream cheese na massa do bolo com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido até que os topos do cupcake voltem quando levemente tocados, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Espalhe a cobertura de cream cheese sobre cupcakes completamente resfriados e decore com fatias de morango.