Cupcakes De Queijo Com Creme De Morango E Chocolate

Cupcakes De Queijo Com Creme De Morango E Chocolate
Morango - Chocolate Creme De Queijo Cupcakes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de morangos, água, cobertura de queijo chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de mousse de Chocolate com cobertura de Queijo Creme De Morango chicoteado, Cupcakes de Chocolate Banana com cobertura de Queijo Creme De Morango, e Cupcakes de Chocolate Duplo com cobertura de Queijo Creme De Morango + Cunhada. Giveaway! (Giveaway Fechado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Misture a mistura do bolo de chocolate, o creme de leite, o óleo vegetal, a água e os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De PapelãoCírculo De Bolo De Papelão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje a massa do bolo uniformemente em copos de muffin preparados.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Coloque uma pequena colher de queijo chantilly em cada xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Mexa as conservas de morango em uma tigela até ficar homogêneo; colher cerca de 1/4 colher de chá por cupcake sobre cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Pressione suavemente as conservas de morango e o cream cheese na massa do bolo com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8
Asse em forno pré-aquecido até que os topos do cupcake voltem quando levemente tocados, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Espalhe a cobertura de cream cheese sobre cupcakes completamente resfriados e decore com fatias de morango.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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