Cupcakes de sorvete patrióticos

Cupcakes de sorvete patrióticos
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Cupcakes de Sorvete Patrióticos em casa. Esta receita serve 36 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura e um total de 278 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Funciona bem como sobremesa barata para o verão. Se você tiver chantilly, granulado, açúcar colorido e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de casquinha de sorvete patrióticos, sanduíches de sorvete patrióticos, com estrelas de shortbread de veludo vermelho e sorvete de cheesecake e sorvete ondulado patriótico sem agitação.

Instrucao

1
Prepare a massa da mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
Açúcar De Cor AzulAçúcar De Cor Azul
2
Encha até a metade as forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse a 350° por 11-14 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Trabalhando rapidamente, espalhe o sorvete sobre os cupcakes. Congele por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o creme de marshmallow; bata até formar picos firmes. Cubra os cupcakes; decore com granulado e açúcar colorido. Congele por 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Xerez cremoso, bebida alcoólica e ingrediente são minhas principais opções para sorvete de baunilha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista