Cupcakes De Torrada Francesa De Canela Durante A Noite
A receita de Cupcakes de torrada francesa de canela durante a noite pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 9 horas e 20 minutos. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 255 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Se você tem leite, farinha de ouro, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada Francesa De Canela Durante A Noite, Torrada francesa durante a noite com xarope de canela, e Canela Durante A Noite-Torrada Francesa De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos; coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra com um pano de prato limpo para secar um pouco.
Coloque os copos de nozes em uma assadeira grande.
Coloque algumas bagas em cada xícara.
Enquanto os cubos de pão estão secando, em uma panela de 2 quartos, aqueça os dois leites, creme, 1/2 xícara de açúcar granulado, canela, baunilha e feijão de baunilha 5 minutos ou até aquecer, mexendo sempre. Reserve para 30 minutos íngremes.
Remova a fava de baunilha. Bata os ovos na mistura.
Mergulhe os cubos de pão em mistura de leite e ovo; divida uniformemente entre os copos de nozes. Repita com todo o pão. Cubra bem a torrada francesa não cozida; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Retire a torrada francesa da geladeira; descobrir. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado e o sal. Com garfo ou dedos, corte ou esfregue a manteiga na mistura de farinha até se assemelhar a migalhas.
Polvilhe a cobertura de Streusel sobre a torrada francesa.
Asse por 30 a 35 minutos.
Retire do forno; regue cada um com xarope de bordo.
Polvilhe com açúcar em pó.