Cupcakes de torta de lua de banana
A receita de Cupcakes de Torta de Banana Moon pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Essa sobremesa tem 801 calorias, 6g de proteína e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, extrato de banana e açúcar granulado. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão notável. Experimente Cupcakes de Torta de Banana Moon, Pudim de Banana de Torta de Lua e Cupcakes de Borscht, Recheio de Torta de Maçã, Cobertura de Creme de Queijo de Canela e Lua de Crosta de Torta de Queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 12 formas normais de cupcake ou muffin com forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar granulado e a gordura vegetal na batedeira com batedeira em formato de pá na velocidade baixa.
Misture as bananas, o leitelho, a baunilha e os ovos até misturar bem. Incorpore a mistura de farinha até misturar bem. Não misture demais. Encha cada xícara até três quartos e leve ao forno até dourar e assar completamente, cerca de 18 minutos.
Núcleo de cada cupcake. Coloque o recheio de creme de marshmallow no miolo. Mergulhe o topo de cada cupcake na cobertura de chocolate. Cubra generosamente cada cupcake com a cobertura de marshmallow.
Misture o creme, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso e fofo na batedeira com batedeira em formato médio.
Coloque o recheio em um saco de confeitar.
Corte a ponta do saco de confeitar em 1/4 de polegada.
Misture as lascas, o óleo e o extrato em banho-maria ou caldeirão de chocolate e leve à temperatura média. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Ferva 3 colheres de sopa de água e o açúcar granulado em uma panela pequena em fogo alto. Mexa constantemente até que o açúcar se dissolva. Bata as claras, o tártaro e o sal até formar picos moles na batedeira com o batedor. Despeje com cuidado a calda de açúcar quente nas claras com a batedeira em velocidade média. Bata a cobertura até esfriar e ficar fofa, cerca de 5 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar médio com o bico desejado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "