Cupcakes de torta de lua de banana

Cupcakes de torta de lua de banana
A receita de Cupcakes de Torta de Banana Moon pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Essa sobremesa tem 801 calorias, 6g de proteína e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, extrato de banana e açúcar granulado. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão notável. Experimente Cupcakes de Torta de Banana Moon, Pudim de Banana de Torta de Lua e Cupcakes de Borscht, Recheio de Torta de Maçã, Cobertura de Creme de Queijo de Canela e Lua de Crosta de Torta de Queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 12 formas normais de cupcake ou muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar granulado e a gordura vegetal na batedeira com batedeira em formato de pá na velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture as bananas, o leitelho, a baunilha e os ovos até misturar bem. Incorpore a mistura de farinha até misturar bem. Não misture demais. Encha cada xícara até três quartos e leve ao forno até dourar e assar completamente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Xícaras De Pudim De BaunilhaXícaras De Pudim De Baunilha
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
4
Núcleo de cada cupcake. Coloque o recheio de creme de marshmallow no miolo. Mergulhe o topo de cada cupcake na cobertura de chocolate. Cubra generosamente cada cupcake com a cobertura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos MilanosBiscoitos Milanos
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)
Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®
Biscoitos E Legumes FrescosBiscoitos E Legumes Frescos
5
Misture o creme, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso e fofo na batedeira com batedeira em formato médio.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Xícaras De Pudim De BaunilhaXícaras De Pudim De Baunilha
1/2 Xícara De água Gelada1/2 Xícara De água Gelada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque o recheio em um saco de confeitar.
7
Corte a ponta do saco de confeitar em 1/4 de polegada.
8
Misture as lascas, o óleo e o extrato em banho-maria ou caldeirão de chocolate e leve à temperatura média. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
9
Retire do fogo e reserve.
10
Ferva 3 colheres de sopa de água e o açúcar granulado em uma panela pequena em fogo alto. Mexa constantemente até que o açúcar se dissolva. Bata as claras, o tártaro e o sal até formar picos moles na batedeira com o batedor. Despeje com cuidado a calda de açúcar quente nas claras com a batedeira em velocidade média. Bata a cobertura até esfriar e ficar fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Latas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem AçúcarLatas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem Açúcar
Xarope SimplesXarope Simples
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)
1/2 Xícara De Rum Sabor BACARDI®1/2 Xícara De Rum Sabor BACARDI®
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
Equipamento que você usará
Macarrão Com Casca De BebêMacarrão Com Casca De Bebê
LiquidificadorLiquidificador
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
11
Coloque a cobertura em um saco de confeitar médio com o bico desejado.
Ingredientes que você precisará
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista