Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã

Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã
A Receita Chocolate-Hortelã Shamrock Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 2 horas e 20 minutos. Uma porção contém 260 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 87 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope de milho, mistura de bolo de chocolate, Bolachas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Smoothie De Trevo De Chocolate Com Hortelã, Bolachas de chocolate com hortelã e creme de manteiga de hortelã fresca, e Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate amargo de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, com um lápis e papel, desenhar design trevo.
3
Cortar padrão. Derreta o revestimento de doces em uma tigela própria para micro-ondas; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício no canto do saco.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Coloque papel encerado sobre o padrão; canalize um desenho de trevo. Repita 23 vezes. Leve à geladeira até endurecer.
6
Pincele levemente as bolachas com xarope de milho; pincele com pó de pérola. Levante suavemente os trevos doces do papel encerado. Pincele levemente o fundo com xarope de milho; prenda nas bolachas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Coloque os doces dos Andes em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Despeje sobre os doces; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente. Mergulhe os cupcakes em balas derretidas; deixe repousar até endurecer. Pressione uma bolacha com tampo de trevo em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista