Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã

Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã
A Receita Chocolate-Hortelã Shamrock Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 2 horas e 20 minutos. Uma porção contém 260 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 87 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope de milho, mistura de bolo de chocolate, Bolachas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Smoothie De Trevo De Chocolate Com Hortelã, Bolachas de chocolate com hortelã e creme de manteiga de hortelã fresca, e Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate amargo de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, com um lápis e papel, desenhar design trevo.
3
Cortar padrão. Derreta o revestimento de doces em uma tigela própria para micro-ondas; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício no canto do saco.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Coloque papel encerado sobre o padrão; canalize um desenho de trevo. Repita 23 vezes. Leve à geladeira até endurecer.
6
Pincele levemente as bolachas com xarope de milho; pincele com pó de pérola. Levante suavemente os trevos doces do papel encerado. Pincele levemente o fundo com xarope de milho; prenda nas bolachas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Coloque os doces dos Andes em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje sobre os doces; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente. Mergulhe os cupcakes em balas derretidas; deixe repousar até endurecer. Pressione uma bolacha com tampo de trevo em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista