Cupcakes De Trufas De Avelã
Cupcakes de trufas de avelã é uma receita americana que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, avelãs, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Trufa De Avelã Fudge, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Torta De Trufa De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio. Peneire a farinha, o cacau e o fermento; Reserve.
Misture o leite, o licor e a baunilha em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar, terminando com a farinha.
Despeje a massa em xícaras preparadas, cerca de 1/2 xícara cada.
Pressione uma trufa desembrulhada no fundo de cada cupcake e espalhe a massa por cima de cada trufa.
Asse em forno pré-aquecido até que os topos voltem ao toque, cerca de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os cupcakes na panela por 5 a 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Cupcakes refrigerados a geada com propagação de chocolate e avelã e decore com avelãs picadas.