Cupcakes De Veludo Vermelho

A receita de Cupcakes de Veludo Vermelho está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 15. Uma porção contém 451 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, e Cupcakes De Veludo Vermelho Vegano. Rose Velvet, na verdade para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha de latas de muffin com forros de papel.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em um copo grande, misture o leitelho, corante alimentar, vinagre e baunilha.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média por 1 minuto, até ficar claro.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até combinar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos e os ingredientes molhados alternadamente em 3 partes, começando e terminando com os ingredientes secos, e misture até combinar. Mexa com uma espátula de borracha para ter certeza de que a massa está misturada.
Coloque a massa nas xícaras de muffin com uma colher de sorvete de 2 1/4 de polegada ou colher grande.
Asse por 25 a 30 minutos, até que um palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie completamente nas panelas e congele os cupcakes com cobertura de Veludo Vermelho.
Coloque o cream cheese, a manteiga e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture em velocidade média até combinar. Não chicoteie!
Adicione o açúcar e misture até ficar homogêneo.