Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco

Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco
A receita Red Velvet Cupcakes com cobertura de coco poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 24 porções com 190 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leitelho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco e Cream Cheese, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week}, e Cupcakes de veludo vermelho com glacê de gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o corante alimentar e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Misture o leitelho e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
VinagreVinagre
5
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6
Encha dois terços dos copos de papel alumínio ou forrados de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
AluminioAluminio
7
Asse por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de retirar das panelas para a gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Junte 1 chávena de coco. Bolinhos de gelo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
10
Torrar o coco restante; polvilhe sobre os cupcakes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CocoCoco
BrindeBrinde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista