Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco
A receita Red Velvet Cupcakes com cobertura de coco poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 24 porções com 190 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leitelho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco e Cream Cheese, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week}, e Cupcakes de veludo vermelho com glacê de gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o corante alimentar e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o leitelho e o vinagre.
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leitelho, batendo bem após cada adição.
Encha dois terços dos copos de papel alumínio ou forrados de papel.
Asse por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de retirar das panelas para a gradinha para arrefecer completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Junte 1 chávena de coco. Bolinhos de gelo.
Torrar o coco restante; polvilhe sobre os cupcakes. Conservar no frigorífico.