Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese

Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese
A receita de Cupcakes de Veludo Vermelho com cobertura de Cream Cheese pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Uma porção contém 337 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 193 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, nozes e framboesas, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (12 xícaras) panelas de muffin com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó. Em uma tigela grande, bata suavemente o óleo, o leitelho, os ovos, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha com uma batedeira elétrica portátil.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione os ingredientes secos peneirados ao molhado e misture até ficar homogêneo e bem combinado.
4
Divida a massa uniformemente entre as latas de cupcake cerca de 2/3 cheias.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Asse no forno por cerca de 20 a 22 minutos, virando as panelas uma vez, a meio caminho. Teste os cupcakes com um palito para cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione o açúcar e em baixa velocidade, bata até incorporar. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar muito leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Decore com nozes picadas e uma framboesa fresca ou morango.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista