Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone
Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 673 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese, Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte os copos de muffin jumbo (3 1/2 polegadas de diâmetro e 2 polegadas de profundidade) com manteiga ou spray de cozinha e farinha levemente, derrubando o excesso de farinha ou forre-os com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture o corante alimentar e o cacau em pó para fazer uma pasta lisa. Reservar. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição e adicione a pasta de cacau enquanto continua a bater. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata a massa por cerca de 4 minutos. Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, a farinha multifuncional, o sal e o bicarbonato de sódio. Mexa a baunilha no leitelho (isso pode ser feito no copo medidor).
Adicione a mistura de farinha em 3 incrementos alternadamente com o leitelho em 2 incrementos, começando e terminando com a farinha. Bata em velocidade média até que os ingredientes estejam combinados.
Adicione o creme de leite e o vinagre e bata em baixa velocidade até combinar.
Encha os copos de muffin três quartos cheios de massa.
Asse por 25 a 35 minutos, apenas até que os cupcakes se sintam firmes ao toque e um palito inserido no centro saia limpo. Não exagere, ou os cupcakes vão secar.
Retire do forno e deixe esfriar nas panelas por 5 minutos, depois desenforme em uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Para fazer a cobertura: na tigela grande de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar em pó em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Bata no mascarpone em velocidade muito baixa até ficar combinado. (Tenha cuidado; uma vez que você adicionou o mascarpone, a batida excessiva pode fazer a geada coalhar.) Junte o extrato de baunilha ou hortelã.
Frost o topo de cada muffin com a cobertura.
Polvilhe o doce de hortelã-pimenta esmagado, se estiver usando, uniformemente nos cupcakes.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA