Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone

Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone
Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 673 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese, Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte os copos de muffin jumbo (3 1/2 polegadas de diâmetro e 2 polegadas de profundidade) com manteiga ou spray de cozinha e farinha levemente, derrubando o excesso de farinha ou forre-os com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o corante alimentar e o cacau em pó para fazer uma pasta lisa. Reservar. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição e adicione a pasta de cacau enquanto continua a bater. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata a massa por cerca de 4 minutos. Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, a farinha multifuncional, o sal e o bicarbonato de sódio. Mexa a baunilha no leitelho (isso pode ser feito no copo medidor).
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha em 3 incrementos alternadamente com o leitelho em 2 incrementos, começando e terminando com a farinha. Bata em velocidade média até que os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o creme de leite e o vinagre e bata em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VinagreVinagre
6
Encha os copos de muffin três quartos cheios de massa.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Asse por 25 a 35 minutos, apenas até que os cupcakes se sintam firmes ao toque e um palito inserido no centro saia limpo. Não exagere, ou os cupcakes vão secar.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar nas panelas por 5 minutos, depois desenforme em uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Para fazer a cobertura: na tigela grande de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar em pó em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Bata no mascarpone em velocidade muito baixa até ficar combinado. (Tenha cuidado; uma vez que você adicionou o mascarpone, a batida excessiva pode fazer a geada coalhar.) Junte o extrato de baunilha ou hortelã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
MascarponeMascarpone
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Frost o topo de cada muffin com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
11
Polvilhe o doce de hortelã-pimenta esmagado, se estiver usando, uniformemente nos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
QuequeQueque
DoceDoce
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
Padaria e Café desde 199
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista