Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura

Cupcakes de veludo vermelho com recheio de Cream Cheese e geada podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 411 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, cor dos alimentos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, cacau e cor dos alimentos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse e deixe esfriar completamente conforme indicado na caixa para cupcakes.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de sopa do leite.
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja consistente.
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro) na bolsa de decoração. Colher cerca de 1 1/4 xícaras de geada no saco. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo. Repita com os cupcakes restantes.
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/2 polegada de diâmetro) no saco de decoração. Coloque a cobertura restante no saco; generosamente enfeite de cachimbo em movimento circular em cima de cada cupcake, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Cubra com açúcar colorido. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.