Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura

Cupcakes de Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese e cobertura
Cupcakes de veludo vermelho com recheio de Cream Cheese e geada podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 411 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, cor dos alimentos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, cacau e cor dos alimentos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Mistura De BoloMistura De Bolo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse e deixe esfriar completamente conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de sopa do leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja consistente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
7
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de diâmetro) na bolsa de decoração. Colher cerca de 1 1/4 xícaras de geada no saco. Insira a ponta no centro de 1 cupcake, cerca de meio caminho para baixo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo. Repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
8
Coloque a ponta redonda (abrindo cerca de 1/2 polegada de diâmetro) no saco de decoração. Coloque a cobertura restante no saco; generosamente enfeite de cachimbo em movimento circular em cima de cada cupcake, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Cubra com açúcar colorido. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
GeadaGeada
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista