Cupcakes do Dia das mães

Cupcakes do Dia das mães
Cupcakes do Dia das mães podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1164 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,37 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de geléia de morango, manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar {} Cupcakes de morango cobertos de Chocolate para o Dia Das Mães, Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Coloque os copos de papel em 2 (6-cup) Panelas de muffin jumbo forradas com copos de papel jumbo e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em copos, enchendo dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
5
Asse por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Encha cada cupcake com geléia de morango. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
ColherColher
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Para preparar a cobertura de morango, bata a manteiga, o purê de morango e, se desejar, extraia, em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
GeadaGeada
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Para preparar a cobertura de baunilha, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Frost o topo de cada cupcake liso com geada Stawberry. Insira a ponta de metal nº 3 em um saco de decoração; encha com cobertura de baunilha. Escreva a mãe em cima de cada cupcake. Insira a ponta de metal nº 21 em um saco de decoração; encha com cobertura de feijão de baunilha. Borda do tubo ao redor da borda superior de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
QuequeQueque
10
Polvilhe cada um com pérolas comestíveis e glitter comestível.

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga. suavizarmanteiga. suavizar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo12um pouco de abobrinha picadaBrilho comestívelBrilho comestível12um pouco de abobrinha picadaPérolas comestíveisPérolas comestíveis4grande(parcialmente &)(parcialmente &)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelCozimento de papelCozimento de papel1Cebola Amarela Média Picada1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida454pimenta habeneropacote açúcar em pópacote açúcar em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de batata quente (110° a 115°, preparado sem leite e manteiga)purê de batata quente (110° a 115°, preparado sem leite e manteiga)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de morangogeléia de morango1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de morangopurê de morango4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1Oreos Recheados Duplospasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo mole para todos os finsfarinha de trigo mole para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista