Cupcakes do Festival de Vinho e comida de South Beach
A receita de Cupcakes de South Beach Wine and Food Festival pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 660 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, cobertura de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Disney Wine & Food Festival e pirulitos de camarão, Tomatillo Salsan e Food & Wine Festival Ixtapa / Zihua, México, e Epcot Food and Wine Festival Mushroom Stew representando Viena, Áustria para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o vinho tinto, a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira elétrica. Bata em velocidade média por 2 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione o óleo vegetal e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De Verjuice
3
Misture em velocidade média por 1 minuto adicional. Raspe as laterais da tigela e adicione os ovos e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Misture em velocidade média por 1 minuto. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até dourar e assar, cerca de 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para o ganache: em uma panela média, leve o vinho tinto e o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire do fogo e junte o chocolate com um batedor. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e emulsionado. Junte a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje em uma tigela pequena e embrulhe bem. Deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas, até que o ganache esteja totalmente ajustado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Coloque o ganache em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda média.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Para o creme de manteiga: em banho-maria, misture as claras, o açúcar e o pó de vinho cabernet. Mexa com um batedor até que a mistura esteja quente e o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje a mistura de clara de ovo quente na tigela de uma batedeira elétrica. Bata em alta velocidade até que o merengue esfrie e se formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De Verjuice
11
Misture a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
12
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda.
13
Para montar: usando um corer de maçã, remova o núcleo central dos cupcakes assados e encha cada um com 2 cerejas. Cachimbo cabernet-Zinfandel ganache de chocolate generosamente em cima dos cupcakes, e cubra com cabernet buttercream, canalizado para parecer um cacho de uvas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Zinfandel
Assando Cachos De Chocolate
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Uva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente