Cupcakes Dourados
A receita de Cupcakes dourados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 12 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Dourados, Cupcakes Laranja Dourado, e Golden Graham Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente. Geada e cubra os cupcakes conforme desejado. (Veja receitas para cobertura de Chocolate, cobertura de Marshmallow ou cobertura de Creme De Manteiga Branco.)