Cupcakes dourados foscos de Chocolate com caramelo e Pretzels
A receita de Cupcakes dourados com chocolate fosco com caramelo e Pretzels poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 516 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 92 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco, Chocolate Caramelo Pretzels, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
7
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu Preparado
8
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
9
Coloque o chocolate picado em uma tigela média resistente ao calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme com a manteiga, a calda de milho e o sal até ficar quente, mas não ferver. Imediatamente despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Plantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
11
Deixe a cobertura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para mergulhar e envidraçar os cupcakes, cerca de 30 minutos. Para uma cobertura firme o suficiente para espalhar, deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
12
Frost os cupcakes resfriados, cubra com os pretzels esmagados e molho de caramelo e sirva.