Cupcakes Fantasmas Amigáveis

Cupcakes Fantasmas Amigáveis
A receita Amigável Ghost Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 239 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tempero de torta de abóbora, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Fantasmas, Cupcakes Fantasmas, e Mini Ghost Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de Bisquick, açúcar granulado, açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, o tempero de torta de abóbora, leite, ovos e abóbora com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 3 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até ficar bem misturado. Bata na baunilha e 2 xícaras de açúcar em pó em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou apenas até misturar, depois em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar fofo. Bata os restantes 2 1/2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de cada vez, em velocidade média. Se muito macio para montículo, adicione açúcar em pó adicional, uma colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Colher geada em grande saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable; pressione o ar e o saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
6
Corte a ponta de 1/2 de polegada do canto inferior do saco. Esprema o saco para canalizar cerca de 2 colheres de sopa de geada em um monte em forma de fantasma em cada cupcake. Pressione 2 gotas de chocolate, lados planos para fora, em geada para os olhos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista