Cupcakes Fantasmas Amigáveis
A receita Amigável Ghost Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 239 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tempero de torta de abóbora, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Fantasmas, Cupcakes Fantasmas, e Mini Ghost Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel.
Em tigela grande, bata a mistura de Bisquick, açúcar granulado, açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, o tempero de torta de abóbora, leite, ovos e abóbora com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 3 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até ficar bem misturado. Bata na baunilha e 2 xícaras de açúcar em pó em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou apenas até misturar, depois em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar fofo. Bata os restantes 2 1/2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de cada vez, em velocidade média. Se muito macio para montículo, adicione açúcar em pó adicional, uma colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada.
Colher geada em grande saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable; pressione o ar e o saco de vedação.
Corte a ponta de 1/2 de polegada do canto inferior do saco. Esprema o saco para canalizar cerca de 2 colheres de sopa de geada em um monte em forma de fantasma em cada cupcake. Pressione 2 gotas de chocolate, lados planos para fora, em geada para os olhos.