Cupcakes Foscos De Chocolate Saudáveis
Cupcakes foscos de Chocolate saudáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 176 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem fermento em pó, baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pudim Fosco Cupcakes, E-mail: <url>, e Cupcakes De Malte De Chocolate Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela média, bata todos os ingredientes do cupcake, exceto as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Adicione as claras; bata em velocidade média 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 28 a 32 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos apenas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, misture o açúcar em pó, o cacau, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de sopa do leite com batedeira em baixa velocidade. Bata gradualmente apenas o suficiente do leite restante para tornar a cobertura suave e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.