Cupcakes laranja-cardamomo com cobertura de baunilha

Cupcakes laranja-cardamomo com cobertura de baunilha
Laranja-cardamomo Cupcakes com cobertura de baunilha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 33 porções com 303 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes laranja com cobertura de baunilha, Cupcakes De Figo De Baunilha Com Cobertura De Mel De Flor De Laranjeira, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten).

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. Pulverize levemente o interior de 33 moldes de papel com spray antiaderente; organize moldes em 2 grandes assadeiras com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire a farinha, o cardamomo moído, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os ovos, a casca de laranja, a baunilha e a água da flor de laranja na tigela para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em outra tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar bem misturado. Bata na mistura de ovos em 3 adições. Bata em ingredientes secos em 4 adições alternadamente com leitelho, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Colher 1/3 xícara de massa em cada molde de papel.
5
Asse os cupcakes até que inchados e o testador inserido no centro saia limpo, invertendo as folhas após 12 minutos, cerca de 25 minutos no total (os cupcakes podem não dourar por cima).
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira cupcakes para prateleiras; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
7
Cupcakes laranja geada com geada de baunilha. (Pode ser feito à frente. Disponha os cupcakes em assadeiras descartáveis profundas. Cubra as panelas com papel alumínio. Leve à geladeira até 2 dias ou guarde à temperatura ambiente 1 dia. Leve os cupcakes refrigerados à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
QuequeQueque
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Decore cupcakes com mini rosas até 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
9
* Um extrato aromatizante vendido em lojas de bebidas e na seção de bebidas alcoólicas ou na seção de alimentos especiais de alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
LicorLicor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose33
Pontuação De Saúde1
Revista