Cupcakes laranja-cardamomo com cobertura de baunilha

Laranja-cardamomo Cupcakes com cobertura de baunilha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 33 porções com 303 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes laranja com cobertura de baunilha, Cupcakes De Figo De Baunilha Com Cobertura De Mel De Flor De Laranjeira, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten).
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. Pulverize levemente o interior de 33 moldes de papel com spray antiaderente; organize moldes em 2 grandes assadeiras com aro.
Peneire a farinha, o cardamomo moído, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata os ovos, a casca de laranja, a baunilha e a água da flor de laranja na tigela para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em outra tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar bem misturado. Bata na mistura de ovos em 3 adições. Bata em ingredientes secos em 4 adições alternadamente com leitelho, raspando a tigela ocasionalmente.
Colher 1/3 xícara de massa em cada molde de papel.
Asse os cupcakes até que inchados e o testador inserido no centro saia limpo, invertendo as folhas após 12 minutos, cerca de 25 minutos no total (os cupcakes podem não dourar por cima).
Transfira cupcakes para prateleiras; esfrie completamente.
Cupcakes laranja geada com geada de baunilha. (Pode ser feito à frente. Disponha os cupcakes em assadeiras descartáveis profundas. Cubra as panelas com papel alumínio. Leve à geladeira até 2 dias ou guarde à temperatura ambiente 1 dia. Leve os cupcakes refrigerados à temperatura ambiente antes de servir.)
Decore cupcakes com mini rosas até 4 horas antes de servir.
* Um extrato aromatizante vendido em lojas de bebidas e na seção de bebidas alcoólicas ou na seção de alimentos especiais de alguns supermercados.