Cupcakes Limão-Framboesa
Cupcakes de limão-framboesa podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 329 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,31 Por porção. Uma mistura de leitelho, manteiga, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limão Framboesa Cupcakes, Cupcakes Limão-Framboesa, e Framboesa Limão Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 12 copos de muffin com forros de papel. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó e 3 colheres de chá de casca de limão em uma tigela grande até misturar, depois bata até ficar fofo e amarelo pálido.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata na metade da farinha.
Adicione o leitelho e 2 colheres de sopa de suco de limão; bata para misturar. Bata na farinha restante.
Coloque 1 massa arredondada em cada forro de muffin. Coloque 1 colher de chá de geléia de framboesa. Cubra com a massa restante, dividindo igualmente.
Asse cupcakes até testador inserido no meio dos centros sai limpo, cerca de 23 minutos. Cupcakes frescos na bandeja na cremalheira Enquanto isso, bata o restante 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 1/2 colheres de chá de casca de limão em uma tigela pequena. Coloque metade da cobertura em 6 cupcakes.
Bata 1 colher de sopa de geléia de framboesa na cobertura restante. Colher sobre os cupcakes restantes.
Deixe repousar até a formação de gelo, cerca de 30 minutos.