Cupcakes Napolitanos Simples

Cupcakes Napolitanos Simples
Cupcakes napolitanos simples podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 338 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de bolo, manteiga, cacau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes Napolitanos Simples, Cupcakes Napolitanos, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de papel branco em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e as claras de ovo e adicionando o extrato da amêndoa e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OleoOleo
4
Despeje metade da massa em uma tigela pequena; misture o cacau e as gotas de chocolate. Divida a massa de chocolate uniformemente entre os copos de muffin. Coloque cuidadosamente a massa branca uniformemente sobre a massa de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
5
Asse conforme as instruções. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em tigela média, bata a manteiga, o açúcar em pó e o creme de leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Aos poucos, misture os morangos, algumas colheres de sopa de cada vez. Leve à geladeira por 30 minutos. Cupcakes de geada. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MorangoMorango
QuequeQueque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista