Cupcakes Napolitanos Simples
Cupcakes napolitanos simples podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 338 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de bolo, manteiga, cacau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes Napolitanos Simples, Cupcakes Napolitanos, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de papel branco em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e as claras de ovo e adicionando o extrato da amêndoa e a baunilha.
Despeje metade da massa em uma tigela pequena; misture o cacau e as gotas de chocolate. Divida a massa de chocolate uniformemente entre os copos de muffin. Coloque cuidadosamente a massa branca uniformemente sobre a massa de chocolate.
Asse conforme as instruções. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata a manteiga, o açúcar em pó e o creme de leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Aos poucos, misture os morangos, algumas colheres de sopa de cada vez. Leve à geladeira por 30 minutos. Cupcakes de geada. Conservar no frigorífico.