Cupcakes preto e branco
Cupcakes em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 340 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de sal dash, biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Cupcakes Preto E Branco, Cupcakes preto e branco, e Cupcakes preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha cada copo de muffin cerca de um terço cheio com massa.
Aperte a bolsa de enchimento 20 vezes; corte o canto da bolsa na linha de corte. Em uma tigela média, aperte o recheio. Misture os biscoitos esmagados. Divida o recheio uniformemente entre os copos de muffin, certificando-se de que o recheio não toque nos lados. Coloque a massa restante uniformemente sobre o recheio, certificando-se de que o recheio esteja completamente coberto.
Asse 24 a 29 minutos. Deixe esfriar 20 minutos; retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento. Fresco.
Misture o açúcar em pó e o sal. Adicione gradualmente o creme de leite e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira metade da cobertura para uma tigela pequena para micro-ondas; misture as gotas de chocolate. Microondas em alta 30 a 60 segundos ou até que os chips podem ser agitados suave. Arrefecer 5 minutos. Geada metade de cada cupcake com cobertura de chocolate. Geada outra metade com geada branca.
Decore a borda dos cupcakes com açúcar e granulado.