Cupcakes preto e branco

Cupcakes preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes em preto e branco. Uma porção contém 304 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, xarope de milho, meio creme de marshmallow de frascos de 7 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Preto E Branco, Cupcakes preto e branco, e Cupcakes Preto E Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha vinte e quatro 2 xícaras de muffin de 1/2 de polegada com xícaras de papel e reserve. Em uma tigela grande, misture o leite com chocolate, o óleo, os ovos e a mistura do bolo; bata com uma batedeira em baixa velocidade por 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe os lados da tigela e bata em velocidade média por mais 2 minutos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo cada dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa, 18 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire das formas de muffin e deixe esfriar em prateleiras de arame. Para o recheio de marshmallow, em uma tigela grande e segura para micro-ondas, micro-ondas a manteiga em alta definição (100% de potência) por 20 segundos. Junte o creme de marshmallow. Microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 1 minuto a mais. Deixe esfriar por 2 minutos e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Faça uma fenda de 1/2 de polegada no centro inferior de cada cupcake. Coloque o recheio de marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Coloque o recheio nas fendas dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje sobre as gotas de chocolate e mexa até ficar completamente homogêneo. Se não for completamente suave, microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 2 minutos. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na mistura de chocolate. Se necessário, use uma faca para alisar os topos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque os cupcakes em outro forro de papel e deixe o chocolate endurecer um pouco. Coloque a cobertura de baunilha em um saco de confeitar cheio com uma pequena ponta redonda. Canalize uma linha de pequenos laços no centro de cada cupcake. Deixe a mistura de chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista