Cupcakes preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes em preto e branco. Uma porção contém 304 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, xarope de milho, meio creme de marshmallow de frascos de 7 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Preto E Branco, Cupcakes preto e branco, e Cupcakes Preto E Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha vinte e quatro 2 xícaras de muffin de 1/2 de polegada com xícaras de papel e reserve. Em uma tigela grande, misture o leite com chocolate, o óleo, os ovos e a mistura do bolo; bata com uma batedeira em baixa velocidade por 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe os lados da tigela e bata em velocidade média por mais 2 minutos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo cada dois terços cheios.
Asse até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa, 18 a 24 minutos.
Retire das formas de muffin e deixe esfriar em prateleiras de arame. Para o recheio de marshmallow, em uma tigela grande e segura para micro-ondas, micro-ondas a manteiga em alta definição (100% de potência) por 20 segundos. Junte o creme de marshmallow. Microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 1 minuto a mais. Deixe esfriar por 2 minutos e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Faça uma fenda de 1/2 de polegada no centro inferior de cada cupcake. Coloque o recheio de marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Coloque o recheio nas fendas dos cupcakes.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio até ferver.
Despeje sobre as gotas de chocolate e mexa até ficar completamente homogêneo. Se não for completamente suave, microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 2 minutos. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na mistura de chocolate. Se necessário, use uma faca para alisar os topos.
Coloque os cupcakes em outro forro de papel e deixe o chocolate endurecer um pouco. Coloque a cobertura de baunilha em um saco de confeitar cheio com uma pequena ponta redonda. Canalize uma linha de pequenos laços no centro de cada cupcake. Deixe a mistura de chocolate endurecer.