Cupcakes preto e branco

Cupcakes preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes em preto e branco. Uma porção contém 304 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, xarope de milho, meio creme de marshmallow de frascos de 7 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Preto E Branco, Cupcakes preto e branco, e Cupcakes Preto E Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha vinte e quatro 2 xícaras de muffin de 1/2 de polegada com xícaras de papel e reserve. Em uma tigela grande, misture o leite com chocolate, o óleo, os ovos e a mistura do bolo; bata com uma batedeira em baixa velocidade por 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe os lados da tigela e bata em velocidade média por mais 2 minutos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo cada dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa, 18 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire das formas de muffin e deixe esfriar em prateleiras de arame. Para o recheio de marshmallow, em uma tigela grande e segura para micro-ondas, micro-ondas a manteiga em alta definição (100% de potência) por 20 segundos. Junte o creme de marshmallow. Microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 1 minuto a mais. Deixe esfriar por 2 minutos e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Faça uma fenda de 1/2 de polegada no centro inferior de cada cupcake. Coloque o recheio de marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Coloque o recheio nas fendas dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas e reserve. Em uma panela pequena, misture o creme e a calda de milho. Cozinhe em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje sobre as gotas de chocolate e mexa até ficar completamente homogêneo. Se não for completamente suave, microondas em configuração média (50 por cento de energia) por 2 minutos. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Mergulhe as pontas dos cupcakes na mistura de chocolate. Se necessário, use uma faca para alisar os topos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque os cupcakes em outro forro de papel e deixe o chocolate endurecer um pouco. Coloque a cobertura de baunilha em um saco de confeitar cheio com uma pequena ponta redonda. Canalize uma linha de pequenos laços no centro de cada cupcake. Deixe a mistura de chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista