Cupcakes recheados com creme celestial
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer Cupcakes Recheados com Creme Celestial em casa. Esta receita serve 18 pessoas e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 582 calorias , 4g de proteína e 32g de gordura . Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 1 hora . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2102 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, gordura vegetal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim e Cobertura de Ganache de Chocolate , Cupcakes Recheados com Morangos e Creme e Bolo de Café Recheado com Frutas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 175°C. Unte bem 18 forminhas de muffin com spray antiaderente.
Para fazer a massa do bolo, misture a farinha, o açúcar cristal e o sal. Reserve.
Em um recipiente separado, misture o leitelho, o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos. Misture bem e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o cacau em pó e misture bem.
Adicione a água fervente, deixe ferver por alguns segundos e depois desligue o fogo.
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha. Mexa algumas vezes para esfriar o chocolate.
Despeje a mistura de leitelho por cima e misture bem.
Encha as forminhas de muffin um pouco mais da metade (não encha demais!).
Asse por 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na forma e, em seguida, retire os cupcakes e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Para a ganache: Para fazer a ganache, aqueça o creme de leite e o xarope de milho em fogo médio. Pique o chocolate e coloque em uma tigela.
Adicione a baunilha à mistura de creme e, em seguida, despeje a mistura de creme sobre o chocolate picado.
Bata tudo até derreter, ficar homogêneo e brilhante. Deixe esfriar um pouco.
Para o recheio cremoso: Bata a manteiga e a gordura vegetal até obter uma mistura leve e fofa.
Peneire o açúcar de confeiteiro e o sal e adicione à mistura de manteiga em lotes.
Adicione o leite e, em seguida, a baunilha, batendo sempre. Raspe as laterais da tigela e bata até obter uma mistura bem leve e fofa.
Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico médio.
Quando os cupcakes estiverem completamente frios, insira a ponta do saco de confeitar no fundo do cupcake e preencha com o recheio cremoso. Quando os cupcakes estiverem recheados, coloque a ganache com uma colherada de modo que cubra completamente cada cupcake OU mergulhe para cobrir.
Deixe descansar antes de servir.