Cupcakes recheados com creme celestial

Cupcakes recheados com creme celestial
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer Cupcakes Recheados com Creme Celestial em casa. Esta receita serve 18 pessoas e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 582 calorias , 4g de proteína e 32g de gordura . Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 1 hora . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2102 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, gordura vegetal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim e Cobertura de Ganache de Chocolate , Cupcakes Recheados com Morangos e Creme e Bolo de Café Recheado com Frutas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 175°C. Unte bem 18 forminhas de muffin com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Para fazer a massa do bolo, misture a farinha, o açúcar cristal e o sal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em um recipiente separado, misture o leitelho, o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos. Misture bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o cacau em pó e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Adicione a água fervente, deixe ferver por alguns segundos e depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha. Mexa algumas vezes para esfriar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Despeje a mistura de leitelho por cima e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
10
Encha as forminhas de muffin um pouco mais da metade (não encha demais!).
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
11
Asse por 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na forma e, em seguida, retire os cupcakes e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Para a ganache: Para fazer a ganache, aqueça o creme de leite e o xarope de milho em fogo médio. Pique o chocolate e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione a baunilha à mistura de creme e, em seguida, despeje a mistura de creme sobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
14
Bata tudo até derreter, ficar homogêneo e brilhante. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Para o recheio cremoso: Bata a manteiga e a gordura vegetal até obter uma mistura leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16
Peneire o açúcar de confeiteiro e o sal e adicione à mistura de manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Adicione o leite e, em seguida, a baunilha, batendo sempre. Raspe as laterais da tigela e bata até obter uma mistura bem leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico médio.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
19
Quando os cupcakes estiverem completamente frios, insira a ponta do saco de confeitar no fundo do cupcake e preencha com o recheio cremoso. Quando os cupcakes estiverem recheados, coloque a ganache com uma colherada de modo que cubra completamente cada cupcake OU mergulhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20
Deixe descansar antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista