Cupcakes Recheados Com Creme Monogrammed

Cupcakes Recheados Com Creme Monogrammed
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes cheios de Creme Monogrammed. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, xarope de milho, glacê de baunilha batida betty e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Manjericão E Creme De Menta Recheados Com Mouss De Framboesa, Cupcakes Recheados Com Creme, e Cupcakes Cheios De Creme De Sonho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Com o fim do punho redondo da colher de pau, faça o recuo profundo, 1/2-inch-largo no centro de cada queque, não completamente à parte inferior (extremidade do wiggle da colher no queque para fazer a abertura grande bastante). Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de cobertura de baunilha e o creme de marshmallow. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
QuequeQueque
Equipamento que você usará
ColherColher
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
4
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco em cada cupcake e aperte o saco para preencher.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de chocolate no microondas, lascas de chocolate e xarope de milho descoberto em alta 30 segundos; mexa. Microondas 15 a 30 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada cupcake em glacê.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ChocolateChocolate
Xarope De MilhoXarope De Milho
GeadaGeada
QuequeQueque
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Deixe repousar até que a geada esteja definida.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Colher 3 colheres de sopa de cobertura de baunilha em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Corte a ponta minúscula fora 1 canto inferior do saco. Iniciais de tubo ou uma forma de rabisco em cada cupcake. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista