Cupcakes Recheados Com Creme Monogrammed
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes cheios de Creme Monogrammed. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, xarope de milho, glacê de baunilha batida betty e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Manjericão E Creme De Menta Recheados Com Mouss De Framboesa, Cupcakes Recheados Com Creme, e Cupcakes Cheios De Creme De Sonho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Com o fim do punho redondo da colher de pau, faça o recuo profundo, 1/2-inch-largo no centro de cada queque, não completamente à parte inferior (extremidade do wiggle da colher no queque para fazer a abertura grande bastante). Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de cobertura de baunilha e o creme de marshmallow. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco em cada cupcake e aperte o saco para preencher.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de chocolate no microondas, lascas de chocolate e xarope de milho descoberto em alta 30 segundos; mexa. Microondas 15 a 30 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada cupcake em glacê.
Deixe repousar até que a geada esteja definida.
Colher 3 colheres de sopa de cobertura de baunilha em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Corte a ponta minúscula fora 1 canto inferior do saco. Iniciais de tubo ou uma forma de rabisco em cada cupcake. Loja frouxamente coberta.