Cupcakes Recheados Com Frutas
A receita de Cupcakes cheios de frutas pode satisfazer seu desejo americano por perto 55 minutos. Esta receita serve 27 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem cobertura de baunilha, creme, mistura de bolo de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes Mooncake (Cupcakes recheados com pasta de feijão com data-pineapp, e Torta Cheia De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o creme de leite e os ovos. Bata em baixa velocidade por 30 segundos; bata em médio por 2 minutos.
Coloque 27 forros de papel ou papel alumínio em formas de muffin em forma de coração ou padrão. (Se estiver usando latas padrão, coloque um 1/2-in. foil bola ou mármore entre o forro e copo para formar uma forma de coração.) Encha os copos meio cheios com massa. Usando o final de uma alça de colher de pau, faça um recuo no centro de cada um; Preencha com 1/2 colher de chá de conservas. Cubra com a massa restante.
Asse a 350° por 22-27 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Se desejar, coloque um terço da cobertura em uma tigela pequena; matiz rosa com corante alimentar vermelho. Cupcakes de geada com geada branca; se desejado, bordas de tubo com geada rosa. Decore com nonpareils e jimmies, se desejar.