Cupcakes Recheados Com Frutas

Cupcakes Recheados Com Frutas
A receita de Cupcakes cheios de frutas pode satisfazer seu desejo americano por perto 55 minutos. Esta receita serve 27 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem cobertura de baunilha, creme, mistura de bolo de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes Mooncake (Cupcakes recheados com pasta de feijão com data-pineapp, e Torta Cheia De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o creme de leite e os ovos. Bata em baixa velocidade por 30 segundos; bata em médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 27 forros de papel ou papel alumínio em formas de muffin em forma de coração ou padrão. (Se estiver usando latas padrão, coloque um 1/2-in. foil bola ou mármore entre o forro e copo para formar uma forma de coração.) Encha os copos meio cheios com massa. Usando o final de uma alça de colher de pau, faça um recuo no centro de cada um; Preencha com 1/2 colher de chá de conservas. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 350° por 22-27 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Se desejar, coloque um terço da cobertura em uma tigela pequena; matiz rosa com corante alimentar vermelho. Cupcakes de geada com geada branca; se desejado, bordas de tubo com geada rosa. Decore com nonpareils e jimmies, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
NonpareilsNonpareils
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista