Cupcakes Recheados Com Frutas

Cupcakes Recheados Com Frutas
A receita de Cupcakes cheios de frutas pode satisfazer seu desejo americano por perto 55 minutos. Esta receita serve 27 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem cobertura de baunilha, creme, mistura de bolo de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes Mooncake (Cupcakes recheados com pasta de feijão com data-pineapp, e Torta Cheia De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o creme de leite e os ovos. Bata em baixa velocidade por 30 segundos; bata em médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque 27 forros de papel ou papel alumínio em formas de muffin em forma de coração ou padrão. (Se estiver usando latas padrão, coloque um 1/2-in. foil bola ou mármore entre o forro e copo para formar uma forma de coração.) Encha os copos meio cheios com massa. Usando o final de uma alça de colher de pau, faça um recuo no centro de cada um; Preencha com 1/2 colher de chá de conservas. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse a 350° por 22-27 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Se desejar, coloque um terço da cobertura em uma tigela pequena; matiz rosa com corante alimentar vermelho. Cupcakes de geada com geada branca; se desejado, bordas de tubo com geada rosa. Decore com nonpareils e jimmies, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
NonpareilsNonpareils
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista