Cupcakes Recheados Com Limão
Cupcakes cheios de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 232 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovos, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Recheados Com Limão, Cupcakes De Limão Cheios De Framboesa, e Cupcakes De Lavanda Recheados Com Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Bata a mistura de bolo de limão, água, óleo vegetal e ovos em uma tigela grande por 2 minutos.
Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Asse os cupcakes no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no meio de um cupcake sair limpo, 18 a 22 minutos. Cupcakes legais completamente.
Corte o encurtamento de vegetais e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela com um cortador de massa até ficar bem misturado. Bata o suco de limão na mistura de encurtamento até ficar cremoso.
Mexa 2 xícaras de açúcar de confeiteiro na mistura de encurtamento, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que o recheio esteja liso. Coloque o recheio de lado.
Coloque o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas; aqueça no microondas no alto por 15 segundos e mexa o chocolate. Continue aquecendo em intervalos de 15 segundos, mexendo entre o aquecimento até que o chocolate branco seja derretido e liso.
Para a cobertura, bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso. Misture o chocolate branco derretido e o extrato de baunilha.
Bata gradualmente em 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, alternando com chuviscos de suco de laranja, para fazer uma cobertura suave e cremosa.
Faça furos no topo de cada cupcake. Os furos devem ser profundos o suficiente para colocar o recheio dentro.
Coloque o recheio de limão nos buracos.
Canalize a cobertura de cream cheese em cima dos cupcakes; polvilhe com raspas de limão.