Cupcakes Recheados Com Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Cupcakes Recheados Com Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
A receita de Cupcakes cheios de Mousse De Manteiga De Amendoim com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 238 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim lisa, farinha de pastelaria, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate recheados com manteiga de amendoim, Creme de manteiga de amendoim recheado com Cupcakes de Chocolate, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 panelas de cupcake com 18 forros de papel e encha os copos vazios meio cheios de água para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer os cupcakes, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó em uma tigela grande. Em um processador de alimentos, misture o óleo de canola, néctar de agave, leite de soja, tofu, extrato de baunilha e vinagre, raspando a tigela com frequência. Misture até ficar muito homogêneo, sem pedaços de tofu visíveis, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos. Mexa bem e coloque na panela de cupcake preparada, deixando algum espaço no topo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire os cupcakes da panela e coloque em uma grelha de resfriamento. Esfrie completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para preparar o recheio, misture o tofu em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo e cremoso, aproximadamente 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o néctar de agave e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
8
Adicione a manteiga de amendoim, o extrato de baunilha e o sal e misture bem até ficar bem claro e homogêneo. Leve à geladeira por 1 a 2 horas para firmar antes de encher os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Para montar os cupcakes, você precisará de um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa grande e lisa. Encha o saco de confeitar com mousse de manteiga de amendoim e insira a ponta até a metade no topo de um cupcake. Esprema o recheio dentro de cada cupcake até que comece a se expandir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Em seguida, geada os topos. Se a cobertura for muito firme, aqueça no microondas por alguns segundos para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Espalhe o ganache uniformemente sobre os topos dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Deixe os cupcakes na geladeira até que estejam prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
13
Decore com amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
14
Reimpresso com permissão de assar com néctar de Agave: mais de 100 receitas usando o adoçante final da natureza por Ania Catalano. Copyright © 2008 por Ania Catalano; fotografia © 2008 por Lara Hata. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo.Ania Catalano é formada pela Natural Gourmet School of Cooking em Nova York e proprietária da Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School em Milford, Connecticut.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
AdocanteAdocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista