Cupcakes Recheados Com Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Cupcakes Recheados Com Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
A receita de Cupcakes cheios de Mousse De Manteiga De Amendoim com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 238 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim lisa, farinha de pastelaria, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate recheados com manteiga de amendoim, Creme de manteiga de amendoim recheado com Cupcakes de Chocolate, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 panelas de cupcake com 18 forros de papel e encha os copos vazios meio cheios de água para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer os cupcakes, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó em uma tigela grande. Em um processador de alimentos, misture o óleo de canola, néctar de agave, leite de soja, tofu, extrato de baunilha e vinagre, raspando a tigela com frequência. Misture até ficar muito homogêneo, sem pedaços de tofu visíveis, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos. Mexa bem e coloque na panela de cupcake preparada, deixando algum espaço no topo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os cupcakes da panela e coloque em uma grelha de resfriamento. Esfrie completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para preparar o recheio, misture o tofu em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo e cremoso, aproximadamente 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o néctar de agave e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
8
Adicione a manteiga de amendoim, o extrato de baunilha e o sal e misture bem até ficar bem claro e homogêneo. Leve à geladeira por 1 a 2 horas para firmar antes de encher os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Para montar os cupcakes, você precisará de um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa grande e lisa. Encha o saco de confeitar com mousse de manteiga de amendoim e insira a ponta até a metade no topo de um cupcake. Esprema o recheio dentro de cada cupcake até que comece a se expandir.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Em seguida, geada os topos. Se a cobertura for muito firme, aqueça no microondas por alguns segundos para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Espalhe o ganache uniformemente sobre os topos dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Deixe os cupcakes na geladeira até que estejam prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
13
Decore com amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
14
Reimpresso com permissão de assar com néctar de Agave: mais de 100 receitas usando o adoçante final da natureza por Ania Catalano. Copyright © 2008 por Ania Catalano; fotografia © 2008 por Lara Hata. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo.Ania Catalano é formada pela Natural Gourmet School of Cooking em Nova York e proprietária da Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School em Milford, Connecticut.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AdocanteAdocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista