Cupcakes Recheados Com Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
A receita de Cupcakes cheios de Mousse De Manteiga De Amendoim com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 238 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim lisa, farinha de pastelaria, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate recheados com manteiga de amendoim, Creme de manteiga de amendoim recheado com Cupcakes de Chocolate, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 panelas de cupcake com 18 forros de papel e encha os copos vazios meio cheios de água para evitar queimaduras.
Para fazer os cupcakes, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó em uma tigela grande. Em um processador de alimentos, misture o óleo de canola, néctar de agave, leite de soja, tofu, extrato de baunilha e vinagre, raspando a tigela com frequência. Misture até ficar muito homogêneo, sem pedaços de tofu visíveis, cerca de 2 a 3 minutos.
Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos. Mexa bem e coloque na panela de cupcake preparada, deixando algum espaço no topo de cada xícara.
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo.
Retire os cupcakes da panela e coloque em uma grelha de resfriamento. Esfrie completamente antes de encher e congelar.
Para preparar o recheio, misture o tofu em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo e cremoso, aproximadamente 1 a 2 minutos.
Adicione o néctar de agave e misture novamente.
Adicione a manteiga de amendoim, o extrato de baunilha e o sal e misture bem até ficar bem claro e homogêneo. Leve à geladeira por 1 a 2 horas para firmar antes de encher os cupcakes.
Para montar os cupcakes, você precisará de um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa grande e lisa. Encha o saco de confeitar com mousse de manteiga de amendoim e insira a ponta até a metade no topo de um cupcake. Esprema o recheio dentro de cada cupcake até que comece a se expandir.
Em seguida, geada os topos. Se a cobertura for muito firme, aqueça no microondas por alguns segundos para amolecê-la.
Espalhe o ganache uniformemente sobre os topos dos cupcakes.
Deixe os cupcakes na geladeira até que estejam prontos para servir.
Decore com amendoim, se desejar.
Reimpresso com permissão de assar com néctar de Agave: mais de 100 receitas usando o adoçante final da natureza por Ania Catalano. Copyright © 2008 por Ania Catalano; fotografia © 2008 por Lara Hata. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo.Ania Catalano é formada pela Natural Gourmet School of Cooking em Nova York e proprietária da Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School em Milford, Connecticut.