Cupcakes Red Velvet com Truvia® Baking Blend

Cupcakes Red Velvet com Truvia® Baking Blend
A receita Red Velvet Cupcakes com Truvia® Baking Blend pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 151 calorias . Esta receita serve 24,5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre, mistura para panificação, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Abóbora com Truvia® Baking Blend , Red Velvet Cupcakes com Cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week} e Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine o óleo, a compota de maçã e o Truvia® Baking Blend em uma tigela grande separada. Misture os ovos. Adicione cuidadosamente o corante alimentar vermelho e a baunilha enquanto mistura em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
EstéviaEstévia
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Combine o leitelho e o vinagre. Em seguida, adicione metade da mistura de farinha e metade da mistura de leitelho à mistura de óleo de cada vez e misture apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Encha 3/4 de xícaras forradas de papel ou untadas com massa.
6
Asse por 20 minutos ou até que um palito inserido nos cupcakes saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o cream cheese e o Truvia® Baking Blend em velocidade baixa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EstéviaEstévia
2
Adicione a baunilha e misture por mais um minuto em velocidade baixa a média ou até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Adicione 1 colher de chá de leite, se desejar, para uma consistência de espalhamento mais fina.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Congele os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Red Velvet Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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