Cupcakes Red Velvet com Truvia® Baking Blend

A receita Red Velvet Cupcakes com Truvia® Baking Blend pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 151 calorias . Esta receita serve 24,5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre, mistura para panificação, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Abóbora com Truvia® Baking Blend , Red Velvet Cupcakes com Cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week} e Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
Combine o óleo, a compota de maçã e o Truvia® Baking Blend em uma tigela grande separada. Misture os ovos. Adicione cuidadosamente o corante alimentar vermelho e a baunilha enquanto mistura em velocidade baixa.
Combine o leitelho e o vinagre. Em seguida, adicione metade da mistura de farinha e metade da mistura de leitelho à mistura de óleo de cada vez e misture apenas até incorporar.
Encha 3/4 de xícaras forradas de papel ou untadas com massa.
Asse por 20 minutos ou até que um palito inserido nos cupcakes saia limpo.
Misture o cream cheese e o Truvia® Baking Blend em velocidade baixa por 1 minuto.
Adicione a baunilha e misture por mais um minuto em velocidade baixa a média ou até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione 1 colher de chá de leite, se desejar, para uma consistência de espalhamento mais fina.
Congele os cupcakes resfriados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Red Velvet Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.