Cupcakes Red Velvet com Truvia® Baking Blend

Cupcakes Red Velvet com Truvia® Baking Blend
A receita Red Velvet Cupcakes com Truvia® Baking Blend pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 151 calorias . Esta receita serve 24,5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre, mistura para panificação, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Abóbora com Truvia® Baking Blend , Red Velvet Cupcakes com Cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week} e Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Combine o óleo, a compota de maçã e o Truvia® Baking Blend em uma tigela grande separada. Misture os ovos. Adicione cuidadosamente o corante alimentar vermelho e a baunilha enquanto mistura em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Morango A PéMorango A Pé
EstéviaEstévia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Combine o leitelho e o vinagre. Em seguida, adicione metade da mistura de farinha e metade da mistura de leitelho à mistura de óleo de cada vez e misture apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Encha 3/4 de xícaras forradas de papel ou untadas com massa.
6
Asse por 20 minutos ou até que um palito inserido nos cupcakes saia limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Misture o cream cheese e o Truvia® Baking Blend em velocidade baixa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EstéviaEstévia
2
Adicione a baunilha e misture por mais um minuto em velocidade baixa a média ou até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
3
Adicione 1 colher de chá de leite, se desejar, para uma consistência de espalhamento mais fina.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Congele os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Red Velvet Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Revista