Cupcakes Salgados com Bacon e ovo
A receita de bacon e Cupcakes salgados de ovo está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, grands!™ homestyle buttermilk biscoitos, ovos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Salgadinhos De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio cerca de 4 minutos ou até ficar cozido, mas não crocante, virando uma vez. (Continuará a cozinhar no forno.) Reservar.
Pulverize 8 copos de muffin jumbo ou 8 copos de creme de vidro (6 oz) com spray de cozinha. Separe a massa em 8 biscoitos.
Coloque 1 biscoito em cada copo de muffin, pressionando a massa três quartos do caminho para cima lados de copos.
Coloque 2 fatias de bacon em cada xícara de biscoito e quebre um ovo sobre cada uma. Tempere com sal e pimenta.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as claras estejam firmes. Passe uma pequena faca ao redor dos copos para soltar.