Cupcakes Super Baconator
A receita Super Baconator Cupcakes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 397 calorias, 6g de proteína e 22g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bacon, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita e 7 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão grande. Super-Úmido, Super Escuro, Cupcakes de Chocolate, Super Fácil, Super Úmido Cupcakes de Chocolate e como o baconator me salvou da minha limpeza com suco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 24 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em papel toalha e esfarele. Meça 1 1/2 xícara de pedaços de bacon e reserve o restante para enfeitar.
Misture a farinha, o açúcar, as gotas de chocolate, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela; faça um poço no centro.
Bata o café, o leitelho, a gordura do bacon e os ovos em uma tigela separada; despeje bem na mistura de farinha. Mexa até que a massa esteja combinada; dobre em 1 1/2 xícara de bacon reservado. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada levemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os cupcakes na forma de muffin sobre uma gradinha.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela na batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de bordo e o extrato de baunilha na mistura de creme de manteiga até que a cobertura fique lisa.
Disponha os cupcakes resfriados em uma travessa e espalhe a cobertura sobre cada cupcake; polvilhe com pedaços de bacon reservados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.