A receita Super Baconator Cupcakes pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 397 calorias, 6g de proteína e 22g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 68 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bacon, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita e 7 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão grande. Super-Úmido, Super Escuro, Cupcakes de Chocolate, Super Fácil, Super Úmido Cupcakes de Chocolate e como o baconator me salvou da minha limpeza com suco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 24 forminhas de muffin ou forre com forminhas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Colher De Chá De Extrato Com Sabor De Bordo
Forte
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Escorra as fatias de bacon em papel toalha e esfarele. Meça 1 1/2 xícara de pedaços de bacon e reserve o restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture a farinha, o açúcar, as gotas de chocolate, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata o café, o leitelho, a gordura do bacon e os ovos em uma tigela separada; despeje bem na mistura de farinha. Mexa até que a massa esteja combinada; dobre em 1 1/2 xícara de bacon reservado. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada levemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os cupcakes na forma de muffin sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela na batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de bordo e o extrato de baunilha na mistura de creme de manteiga até que a cobertura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Extrato De Bordo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Disponha os cupcakes resfriados em uma travessa e espalhe a cobertura sobre cada cupcake; polvilhe com pedaços de bacon reservados.
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.