Cupcakes Tingidos

Cupcakes Tingidos
Cupcakes tingidos de gravata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. 268 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 51 minutos. Uma mistura de água, flocos de neve coloridos, cobertura fofa batida e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tie Tingido Cupcakes, Cupcakes Tingidos, e Cupcakes Tingidos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (12-muffin) latas com papéis de cupcake; Reserve.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a água e o óleo. Use uma batedeira elétrica manual e misture em velocidade média por cerca de 1 minuto. Raspe os lados da tigela e adicione as duas garrafas de granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture por mais 30 segundos.
4
Use uma concha para encher cada copo de muffin forrado 2/3 do caminho cheio. Usando luvas de forno, coloque cupcakes em forno pré-aquecido e asse por 21 a 26 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo sem massa molhada. Use luvas de forno para remover do forno e deixe esfriar completamente antes da geada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
ConchaConcha
5
Depois de esfriar, espalhe 2 colheres de sopa de geada em cada cupcake. Usando várias cores de gel, comece no meio do cupcake, faça círculos para fora até a borda do cupcake Comece na borda do cupcake e arraste a ponta de um palito para o centro do cupcake para fazer um efeito de teia de aranha. Repita este passo, transformando cupcake como você vai.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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