Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo

Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Maple Vegan Cupcakes com Maple Dairy-Free Buttercream. Esta receita vegana serve 12 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinagre de maçã, fermento em pó, farinha de espelta [pode Sub farinha se você não consegue encontrar farinha de espelta clara/branca] e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar [] Não cozinhar sobremesa: bagas & Coco Chia Sementes pudim com xarope de bordo {Vegan Friendly, Sem Glúten, Livre de laticínios}, Torta de maçã Cupcakes com Maple Buttercream, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF (180C).Linha 10 copos de muffin (para cupcakes grandes) ou 12 copos de muffins (para cupcakes pequenos) com forros de papel ou spray com antiaderente spray.In uma tigela média, misture o leite, vinagre, sementes de linho, xarope de bordo, óleo e baunilha até ficar bem combinado. Reserve enquanto mede os ingredientes secos, ou pelo menos 2 minutes.In uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
LinhacaLinhaca
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco e bata até combinar (não overmix).Usando uma grande colher de sorvete ou 1/3 xícara (80 ml) Copo de medição, coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno pré-aquecido por 20-25 minutos, até que um testador inserido em um dos cupcakes centrais saia limpo.Esfrie completamente antes da geada.Cupcakes podem ser frozen.In uma tigela funda com batedores elétricos, bata o óleo de coco, xarope de bordo, baunilha e sal marinho até combinar.Peneire lentamente o pó de leite de soja e misture em baixa velocidade para incorporar. Em seguida, misture em alta velocidade até que a mistura fique mais clara–tanto na cor quanto na textura–e fofa.Se parecer muito macio para manter um pico, adicione o chia e bata para incorporar; deixe repousar 2-5 minutos e bata novamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
SojaSoja
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista