Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Maple Vegan Cupcakes com Maple Dairy-Free Buttercream. Esta receita vegana serve 12 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinagre de maçã, fermento em pó, farinha de espelta [pode Sub farinha se você não consegue encontrar farinha de espelta clara/branca] e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar [] Não cozinhar sobremesa: bagas & Coco Chia Sementes pudim com xarope de bordo {Vegan Friendly, Sem Glúten, Livre de laticínios}, Torta de maçã Cupcakes com Maple Buttercream, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF (180C).Linha 10 copos de muffin (para cupcakes grandes) ou 12 copos de muffins (para cupcakes pequenos) com forros de papel ou spray com antiaderente spray.In uma tigela média, misture o leite, vinagre, sementes de linho, xarope de bordo, óleo e baunilha até ficar bem combinado. Reserve enquanto mede os ingredientes secos, ou pelo menos 2 minutes.In uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco e bata até combinar (não overmix).Usando uma grande colher de sorvete ou 1/3 xícara (80 ml) Copo de medição, coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 20-25 minutos, até que um testador inserido em um dos cupcakes centrais saia limpo.Esfrie completamente antes da geada.Cupcakes podem ser frozen.In uma tigela funda com batedores elétricos, bata o óleo de coco, xarope de bordo, baunilha e sal marinho até combinar.Peneire lentamente o pó de leite de soja e misture em baixa velocidade para incorporar. Em seguida, misture em alta velocidade até que a mistura fique mais clara–tanto na cor quanto na textura–e fofa.Se parecer muito macio para manter um pico, adicione o chia e bata para incorporar; deixe repousar 2-5 minutos e bata novamente antes de usar.