Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo

Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Maple Vegan Cupcakes com Maple Dairy-Free Buttercream. Esta receita vegana serve 12 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinagre de maçã, fermento em pó, farinha de espelta [pode Sub farinha se você não consegue encontrar farinha de espelta clara/branca] e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar [] Não cozinhar sobremesa: bagas & Coco Chia Sementes pudim com xarope de bordo {Vegan Friendly, Sem Glúten, Livre de laticínios}, Torta de maçã Cupcakes com Maple Buttercream, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF (180C).Linha 10 copos de muffin (para cupcakes grandes) ou 12 copos de muffins (para cupcakes pequenos) com forros de papel ou spray com antiaderente spray.In uma tigela média, misture o leite, vinagre, sementes de linho, xarope de bordo, óleo e baunilha até ficar bem combinado. Reserve enquanto mede os ingredientes secos, ou pelo menos 2 minutes.In uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
LinhacaLinhaca
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco e bata até combinar (não overmix).Usando uma grande colher de sorvete ou 1/3 xícara (80 ml) Copo de medição, coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Asse em forno pré-aquecido por 20-25 minutos, até que um testador inserido em um dos cupcakes centrais saia limpo.Esfrie completamente antes da geada.Cupcakes podem ser frozen.In uma tigela funda com batedores elétricos, bata o óleo de coco, xarope de bordo, baunilha e sal marinho até combinar.Peneire lentamente o pó de leite de soja e misture em baixa velocidade para incorporar. Em seguida, misture em alta velocidade até que a mistura fique mais clara–tanto na cor quanto na textura–e fofa.Se parecer muito macio para manter um pico, adicione o chia e bata para incorporar; deixe repousar 2-5 minutos e bata novamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
SojaSoja
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista