Cupcakes Veganos De Coco Torrado

Cupcakes Veganos De Coco Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cupcakes veganos de coco torrado. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 196 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo de coco, leite de coco, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de coco com cobertura de coco torrada, e Cupcakes De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de muffin com cupcake liners.In uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.Derreta o óleo de coco em uma panela pequena em fogo muito baixo. Uma vez derretido, desligue o fogo, mas deixe óleo na panela no fogão, para que fique quente, mas não solidify.In uma tigela média separada, misture o leite de coco, o açúcar, a baunilha e o extrato de coco. Junte o óleo de coco derretido.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
óleo De Cocoóleo De Coco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de farinha em lotes, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Misture até ficar homogêneo e dobre o coco ralado.Encha os forros de cupcake dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse por 24 a 26 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.Geada com cobertura de coco-Pecan-Fudge.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista