Cupcakes Veganos De Coco Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cupcakes veganos de coco torrado. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 196 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo de coco, leite de coco, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de coco com cobertura de coco torrada, e Cupcakes De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin com cupcake liners.In uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.Derreta o óleo de coco em uma panela pequena em fogo muito baixo. Uma vez derretido, desligue o fogo, mas deixe óleo na panela no fogão, para que fique quente, mas não solidify.In uma tigela média separada, misture o leite de coco, o açúcar, a baunilha e o extrato de coco. Junte o óleo de coco derretido.
Adicione a mistura de farinha em lotes, batendo bem após cada adição.
Misture até ficar homogêneo e dobre o coco ralado.Encha os forros de cupcake dois terços cheios.
Asse por 24 a 26 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.Geada com cobertura de coco-Pecan-Fudge.