Cupcakes vermelhos, brancos e azuis

Cupcakes vermelhos, brancos e azuis
A receita de Cupcakes vermelhos, brancos e azuis pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 334 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, betty chicoteou geada fofa, açúcar espumante Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, e Cupcakes De Chocolate Vermelho, Branco E Azul.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o copo de papel vermelho, branco ou azul em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Adicione 1 1/2 colheres de chá de geléia de framboesa a cada xícara; corte a massa com palito de dente para efeito de redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Asse 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Matiz 1 recipiente geada com cor de alimento vermelho; matiz segundo recipiente com cor de alimento azul. Deixe o terceiro recipiente branco. Colher cada cor de geada em saco de decoração separado equipado com grande ponta redonda. Pipe geada como desejado em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Polvilhe com estrelas e açúcar espumante.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista