Cupcakes vermelhos, brancos e azuis
A receita de Cupcakes vermelhos, brancos e azuis pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 334 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, betty chicoteou geada fofa, açúcar espumante Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, e Cupcakes De Chocolate Vermelho, Branco E Azul.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de papel vermelho, branco ou azul em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de geléia de framboesa a cada xícara; corte a massa com palito de dente para efeito de redemoinho.
Asse 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Matiz 1 recipiente geada com cor de alimento vermelho; matiz segundo recipiente com cor de alimento azul. Deixe o terceiro recipiente branco. Colher cada cor de geada em saco de decoração separado equipado com grande ponta redonda. Pipe geada como desejado em cupcakes.
Polvilhe com estrelas e açúcar espumante.