Cupcakes À Moda Antiga

Cupcakes À Moda Antiga
A receita de Cupcakes antiquados pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes À Moda Antiga, Cupcakes De Caramelo À Moda Antiga, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a serragem de laranja: em uma tigela pequena, misture o açúcar e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de muffin de tamanho jumbo de 6 xícaras com forros e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma peneira sobre uma tigela de tamanho médio e peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Em outra tigela de tamanho médio, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos. Raspe os lados da tigela e adicione os ovos, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione a mistura de farinha, suco de laranja, raspas de laranja, extrato de laranja e baunilha, batendo em baixa velocidade apenas até que todos os ingredientes secos sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione o creme de leite e bata novamente para incorporar, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Encha cada copo de muffin preparado com uma massa arredondada de 1/3 xícara, cerca de 3/4 cheia.
7
Asse, girando as panelas até a metade, até que os topos estejam firmes ao toque e um testador inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 24 minutos. Deixe os cupcakes na panela em uma prateleira para esfriar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente antes da cobertura, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Faça o creme de manteiga: em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Raspe as laterais da tigela, reduza a velocidade para média e adicione metade do açúcar dos confeiteiros, o uísque, os bitters, o extrato de laranja e as raspas de laranja, batendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
UisqueUisque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Adicione o restante do açúcar de confeiteiro, batendo em médio-alto por 2 a 3 minutos até ficar bem homogêneo e cremoso, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Construção de Cupcake: usando um espeto de madeira, faça cerca de 15 buracos no topo de cada cupcake e coloque lentamente 1 A 2 colheres de chá do uísque por cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Deixe-os descansar por 10 minutos para permitir que o uísque seja absorvido. Agora saia aquela colher de sorvete (2 a 2 1/4 polegadas de diâmetro) e cubra cada cupcake com geada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
UisqueUisque
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
13
Polvilhe os topos com 1/4 a 1/2 colher de chá da serragem laranja, se desejar. Os Cupcakes podem ser refrigerados por até 3 dias em um recipiente hermético ou congelados por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista