Cupcakes À Moda Antiga
A receita de Cupcakes antiquados pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes À Moda Antiga, Cupcakes De Caramelo À Moda Antiga, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a serragem de laranja: em uma tigela pequena, misture o açúcar e as raspas de laranja.
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de muffin de tamanho jumbo de 6 xícaras com forros e reserve.
Coloque uma peneira sobre uma tigela de tamanho médio e peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal. Reservar.
Em outra tigela de tamanho médio, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos. Raspe os lados da tigela e adicione os ovos, batendo até combinar.
Adicione a mistura de farinha, suco de laranja, raspas de laranja, extrato de laranja e baunilha, batendo em baixa velocidade apenas até que todos os ingredientes secos sejam incorporados.
Adicione o creme de leite e bata novamente para incorporar, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Encha cada copo de muffin preparado com uma massa arredondada de 1/3 xícara, cerca de 3/4 cheia.
Asse, girando as panelas até a metade, até que os topos estejam firmes ao toque e um testador inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 24 minutos. Deixe os cupcakes na panela em uma prateleira para esfriar por 5 a 10 minutos.
Transfira os cupcakes para a gradinha para esfriar completamente antes da cobertura, cerca de 1 hora.
Faça o creme de manteiga: em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Raspe as laterais da tigela, reduza a velocidade para média e adicione metade do açúcar dos confeiteiros, o uísque, os bitters, o extrato de laranja e as raspas de laranja, batendo para incorporar.
Adicione o restante do açúcar de confeiteiro, batendo em médio-alto por 2 a 3 minutos até ficar bem homogêneo e cremoso, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Construção de Cupcake: usando um espeto de madeira, faça cerca de 15 buracos no topo de cada cupcake e coloque lentamente 1 A 2 colheres de chá do uísque por cima de cada cupcake.
Deixe-os descansar por 10 minutos para permitir que o uísque seja absorvido. Agora saia aquela colher de sorvete (2 a 2 1/4 polegadas de diâmetro) e cubra cada cupcake com geada.
Polvilhe os topos com 1/4 a 1/2 colher de chá da serragem laranja, se desejar. Os Cupcakes podem ser refrigerados por até 3 dias em um recipiente hermético ou congelados por 1 mês.