Curly Endive, Prosciutto e mussarela em Bruschetta
Curly Endive, Prosciutto e Mozzarellan em Bruschetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 542 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. Uma mistura de pimenta, prosciutto, queijo mussarela embalado em água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Curly Endive Mash, Murcha Encaracolado Endive, e Curly Endive Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras grandes e pesadas.
Pincele 3 colheres de sopa de óleo sobre as fatias de pão.
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Enrole 1 endive encaracolado e 1 fatia de queijo com 1 fatia de prosciutto, permitindo que os topos se estendam 1 polegada sobre 1 lado longo do prosciutto. Organize o crostini em uma travessa. Cubra cada crostini com um rolo prosciutto.
Regue o vinagrete e sirva.
Misture o vinagre, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando, misture gradualmente o óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com mais sal e pimenta, se desejar.