Curried Dal com Basmati-Raisin Pilaf
Curried Dal com Basmati-Raisin Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nutty Basmati Pilaf, Basmati pilaf frutado com pistache, e Spiced Brown Basmati Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pilaf, misture os primeiros 8 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver; mexa uma vez. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Descarte a canela, o cardamomo e a folha de louro.
Para preparar o dal, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue por 5 minutos ou até dourar levemente. Misture o gengibre, o curry em pó, o cominho e o alho; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione 4 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através de serrano); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Misture o coentro.