Curry Beef Soup
Sopa de carne de Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Thai Beef Coconut Curry Soup, Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, e Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande. Cozinhe cebolas e cubos de carne até que a carne esteja dourada e as cebolas estejam macias.
Adicione o caldo de carne, o curry e as folhas de louro. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Adicione as batatas, vinagre e sal. Cozinhe por 45 minutos a 1 hora até que tudo esteja macio.
Retire as folhas de louro e sirva quente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!