Curry Beef Soup

Curry Beef Soup
Sopa de carne de Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Thai Beef Coconut Curry Soup, Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, e Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande. Cozinhe cebolas e cubos de carne até que a carne esteja dourada e as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o caldo de carne, o curry e as folhas de louro. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Carne De BovinoCarne De Bovino
Curry Em PóCurry Em Pó
3
Adicione as batatas, vinagre e sal. Cozinhe por 45 minutos a 1 hora até que tudo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VinagreVinagre
SalSal
4
Retire as folhas de louro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista