Curry Butternut Squash Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente a sopa de abóbora Curry Butternut. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 308 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1718 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue uma pitada de cominho moído, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a abóbora em cubos:
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio.
Adicione um pouco de manteiga ao azeite.
Trabalhando em dois lotes para não aglomerar a panela, adicione a abóbora em cubos à panela. Misture para revestir todos os lados com óleo.
Polvilhe um pouco de sal sobre a abóbora. Em seguida, espalhe em uma camada uniforme e deixe cozinhar, mexendo apenas ocasionalmente, para que as bordas e os lados fiquem levemente dourados.
Você pode precisar ajustar o calor para garantir o escurecimento, ou para baixo para evitar a queima ou secagem.
Adicione mais óleo e manteiga para os lotes adicionais.
Retire da panela e reserve.
Refogue as cebolas, especiarias, gengibre:
Aqueça outra colher de sopa de azeite na panela, em fogo médio.
Adicione as cebolas picadas e cozinhe, mexendo de vez em quando, até amolecer.
Adicione o curry em pó, as sementes de mostarda, o cominho e o gengibre fresco e cozinhe por mais ou menos um minuto. Use uma espátula de madeira ou metal de fundo plano para raspar os pedaços dourados.
Adicione a abóbora, o caldo, o sal e cozinhe: retorne a abóbora à panela.
Adicione o caldo de galinha e uma colher de chá de sal. Aumente o fogo para levar a ferver, depois abaixe o fogo para manter um fogo baixo, cubra a panela. Cozinhe por 40 minutos até que a abóbora esteja completamente macia.
Puré da sopa: use um liquidificador de imersão (ou um liquidificador em pé, caso em que trabalhe em lotes) para misturar a sopa suavemente.
Adicione mais sal a gosto, se necessário.
Sirva em tigelas individuais com um pouco de creme azedo e um pouco de coentro picado.