Curry Candy Pecans

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as nozes-pecãs de Curry. Uma porção contém 348 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, pimenta caiena, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba Listrada de doces com nozes cristalizadas de bordo e queijo de cabra, Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, e Salada de colheita com abóbora, nozes de bordo e vinagrete de Figo de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F e forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio.
Misture a cebola em pó, o sal de alho, o curry em pó e a pimenta caiena em uma tigela pequena. (Porque eu não uso muito cebola em pó, eu precisava quebrá-lo com um pequeno garfo.)
Derreta a manteiga e o mel em uma panela em fogo médio.
Adicione as metades da noz-pecã, mexa para cobrir todas as nozes com a mistura de manteiga/mel.
Adicione a mistura de especiarias e misture para revestir uniformemente.
Espalhe as nozes em uma única camada na assadeira coberta com papel alumínio.
Asse as nozes até ficarem secas e torradas, cerca de 40 minutos. Retire da panela e deixe esfriar completamente em papel encerado. Separe as nozes. Esta mistura é armazenada por até 1 semana.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.