Curry Caseiro Em Pó

Curry Caseiro Em Pó
A receita de Curry caseiro em pó pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 28 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda marrom, cominho moído, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Curry Em Pó, e Tamil Sambar Powder-Sambar Em Pó Caseiro-Sambar Masala.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes.
2
Nota: guarde EM local fresco e escuro por até 2 meses.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista