Curry coco peixe parcelas
Curry coconut Fish parcels é uma receita indiana que serve 2. Uma porção contém 521 calorias, 43g de proteína, e 5g de gordura. Para $6.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, raspas de limão, arroz basmati e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 287 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Peixe Curry De Coco, Peixe em caril de leite de coco, e Curry De Coco De Peixe Indiano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Rasgue 4 pedaços grandes de papel alumínio, dobre-os e coloque um filé de peixe no meio de cada um.
Espalhe sobre a pasta de curry. Divida o coco, as raspas de limão e o suco e a soja entre cada filé. Traga os lados da folha e, em seguida, junte as bordas e os lados para fazer 2 parcelas seladas.
Coloque as parcelas em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos. Coloque o arroz em uma panela com bastante água e deixe ferver por 12-15 minutos ou até ficar cozido.
Sirva o peixe no arroz, regue com o molho de pimenta e espalhe com pimenta fatiada.
Sirva com brócolis e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.