Curry com pressa

Curry com pressa
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry com pressa. Uma porção contém 248 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer pimentões prontos, cebola, tomate enlatado e gengibre pronto de uma jarra. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Curry com pressa, Curry Com Pressa, e Rápido, Hambúrguer De Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite até colorir. Esmague o alho na panela, adicione gengibre e pimenta; cozinhe brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates e um quarto de lata de água e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos, adicione camarões ou frango e Gujarati masala, tampe e cozinhe por 2-3 minutos para camarões e 5-6 minutos para frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Reduza o fogo para ferver, em seguida, misture o iogurte, uma colher de sopa no momento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4
Polvilhe com coentro e sirva com alho quente e naans de coentro e uma salada crocante de pepino, alface picada, cebola roxa fatiada e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista