Curry Couve-Flor Assar

Curry Couve-Flor Assar
Curry couve-flor assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 921 calorias, 19g de proteína, e 56g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, migalhas de biscoito, creme de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Curry De Couve-Flor, Curry De Couve-Flor, e Curry De Couve-Flor.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista