Curry Cremoso De Abóbora E Caju

Curry Cremoso De Abóbora E Caju
O Curry cremoso de abóbora e caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Uma porção contém 974 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme de coco, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fácil cremoso Caju frango curry, Frango Com Curry De Abóbora Sobre Arroz De Caju, e Restaurante estilo Kaju Curry / Caju Curry / manteiga Kaju Masala.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista