Curry De Abóbora E Grão De Bico Com Capim-Limão E Coentro

Curry de abóbora e grão de bico com capim-limão e coentro é um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de cebola, grão de bico, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de grão de Bico de coco e capim-limão do caril de Kardea, Curry Verde Tailandês De Grão de limão curry com arroz integral de coco torrado, e Abóbora e caril de grão de bico.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.