Curry De Abóbora Do Sudeste Asiático

Curry De Abóbora Do Sudeste Asiático

Instrucao

1
Transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à frigideira e
3
cozinhe a cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1/4 xícara de leite de coco de cima da lata e cozinhe, mexendo, até que a gordura comece a se separar e pareça brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Adicione a abóbora, a água, a canela, o cravo e o leite de coco restante e cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja macia, sobre
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
7
8 minutos. Junte o espinafre e cozinhe, coberto, até murchar, 1 a 2 minutos. Junte o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Polvilhe com cajus.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Sirva com
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1
jasmine rice
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista