Curry de arroz tailandês com frango Herbed (Khao Mok Gai)
Curry de arroz tailandês com frango Herbed (Khao Mok Gai) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 162 fãs. Vá até a loja e pegue a folha de louro, arroz de jasmim marrom, pimentões longos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Tailandesa De Caril De Coco (Chicken Khao Soi), Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês (Khao Soi), e Khao Tom Thai Rice Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve vinagre e mel para ferver. Mexa com frequência até que o mel se dissolva e continue a cozinhar por 10-15 minutos.
Retire do fogo. Uma vez resfriado, adicione pepino, chiles e coentro e mexa bem. Reserve até estar pronto para servir.
Aqueça o leite de coco em uma panela grande ou caçarola com tampa.
Adicione a chalota, o alho e o gengibre e cozinhe em fogo baixo a médio por 3-5 minutos.
Adicione o frango e aumente o fogo até dourar uniformemente.
Adicione o curry em pó e o açafrão em pó e mexa bem para cobrir uniformemente o frango.
Adicione o arroz, o molho de soja e a pasta de missô e mexa bem.
Despeje 250 ml (9 fl oz/1 xícara) de água e mexa bem.
Adicione vagens de cardamomo, louro e pau de canela. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 30-35 minutos ou até que o arroz esteja cozido e macio.
Retire do fogo e deixe por 10 minutos deixando a tampa ligada. Após 10 minutos, afofe o arroz com um garfo e descarte as vagens de cardamomo, a folha de louro e o pau de canela.
Sirva o curry de arroz quente com sabor de pepino ao lado.
Reimpresso com permissão do Chiva-Som's Thai Spa Cuisine pelo Chef Paisarn Cheewinsiriwat e sua equipe culinária, (C) 2005 (reimpresso em 2007). Edições Didier Millet Pte LTD para Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD